Eis-Qualität

Eis mit frischer Vollmilch



Eine Besonderheit von Giotto Gelato Speiseeis ist die Zutat von frischer Vollmilch. Alle Milcheissorten enthalten zwischen 60% und 75% reine Vollmilch, die von regionalen Molkereien mehrmals wöchentlich frisch angeliefert und sofort verarbeitet wird.

Verwendung von frischen Zutaten



Speziell nach den Vorgaben werden von langjährigen Partnern aus echten Früchten sogenannte Fruchtpürees geliefert. Diese verleihen unseren Fruchteis-Kreationen Ihren authentischen und unverfälschten Geschmack! Somit können wir weitestgehend auf das Zutun von Aromen und Farben komplett verzichten.

Cremigkeit & Konsistenz



Durch den Einsatz von modernen Schockfrostern erhalten wir die Qualität und Cremigkeit, die so unnachahmlich direkt aus der Eismaschine kommt bis zu Ihnen nach Hause. Der perfekt abgestimmte Luftaufschlag sorgt darüber hinaus für eine angenehme Geschmacksentfaltung und natürlich für eine gute Portionierbarkeit: Weniger Luft im Eis = Mehr Kugeln aus der Schale für Sie!

Bis zur letzten Kugel erhalten Sie das Speiseeis, das Sie gekauft haben!

Sortenvielfalt



Erleben Sie Ihre ganz persönliche Auszeit voller Harmonie. Ob als krönender Tagesabschluss, wohl verdiente Auszeit zwischendurch, Dessert für besondere Anlässe oder einfach als Eisgenuss für jeden Tag - mit unserem Glato wird jeder Moment zu etwas ganz Besonderem. Unsere verschiedenen Sorten bieten für jeden Anlass die richtige Eisidee!

Innovation



Jährlich neue und innovative Sorten. Diese Leistung ist einmalig. Unsere Kreationen lassen dabei keine Wünsche offen. Sie reichen von den beliebten Klassikern wie Vanille-Madagaskar und Schokolade bis hin zu außergewöhnlichen Kompositionen wie Schoko-Chilli-Orange, Irish Cream und Raspberry-Cheesecake.